Логрия

Объявление

Форум посвящен полигонной ролевой игре "Логрия (Черная Луна)", которая благополучно прошла в Санкт-Петербурге 8-10 июля 2011г. [Внимание! Вся игровая информация в сообществе: https://www.diary.ru/~logriagame/ Отыгрыши остаются на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логрия » Флудильня » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Разговоры на игровые и отвлеченные темы.

0

2

пустая флудильня - это неправильно. Буду первым. *расшаркался* поскольку с разбега вряд ли узнают - ученик Морганы, чародей, красавчик и просто очень скромный парень  :rofl:

Отредактировано Шеан (2011-03-05 16:18:35)

0

3

Шеан Добро пожаловать. К слову, идей касательно логрийского имени еще нет?

0

4

ну вообще это оно и есть. На дневниках я Кристиан. На тему дворянского, не дворянского происхождения и прочего я сначала с самой Морганой свои идеи по квенте хочу согласовать.

0

5

Шеан Хорошо, я хоть знать буду ) Прочим, кстати, твое происхождение станет яснее, если ты придумаешь себе соответствующий статус )

0

6

Мда))) недалеко мы ушли)) Вообще предлагаю компании Морганы собраться как-нибудь вместе и обсудить дела, чтобы начать писать квенты)
Сарф на дневниках - она же ученица Морганы Лоранна)))

0

7

Лоранна

В среду я собираюсь обсудить дела, в первую очередь, с Морганой, а вот после среды уже можно будет вам с ней выверять линию...

0

8

МастерСпасибо, учтем)

0

9

Лоранна
Шеан

Мы сегодня прикинули общую линию Морганы и Мордреда. Работа кое-какая еще предстоит. Но обсуждать хотя бы предварительные биографии ее учеников уже можно и нужно, со мной как с мастером и с ней как главой блока чародеев,  так что я жду ваших заявок. В любом виде, хотя бы частичном )

0

10

Доброго времени суток всем)
я не тормоз, я медленный газ, ага...))
я то самое существо, которое еще не знает, мальчик оно или девочка, а так же друид или монах) Но скорее друид, да)) а вот друид или жрица.... *зависло в очередной раз*

0

11

Тай

Идите в друиды, милейший х)

0

12

Тай

А логин на дневниках или еще какие-нибудь координаты? ) Для скорости узнавания.

Господа, придумайте себе какие-нибудь статусы, а то вы все прям как не родные...

0

13

Придумать-то придумали, а как их разместить-то?)

0

14

Нимуэ, обращайтесь - сделаю )

0

15

написано, что нужно одно сообщение, чтобы почитать скрытый текст
вот и оно - первое сообщение Х)

0

16

Калеб

Там контакты игроков написаны )
Чтобы не тырил любой, кому не лень.

0

17

Чтобы были видны скрытые сообщения = )

0

18

Для просмотра сообщений

0

19

Хм... а отдельный никакой доступ на форум не требуется, чтобы поиграть?

0

20

Галахад

требуется. Я тебя поместил в читателей и писателей Камелота.

Морриган

А ты в Броселианде )

0

Вы здесь » Логрия » Флудильня » Общение